甜蜜的成功:为什么这些Bean-to-Bar巧克力品牌同比增长100%

Nitin Chordia雄辩地谈论巧克力,作为任何经过认证的巧克力闲带 - 事实上,该国的首先是应该的。多年来,最近推出了Kocoatriait的Chordia,“世界上第一个零浪费,豆制乐队巧克力品牌”,在印度进行了超过500个品酒,并有一些相关的观察结果,使印度大多数印度人感觉到巧克力。

Chordia认为我们不会区分糖渴望和巧克力渴望。同样重要的是,他说我们消耗黑巧克力假设它是健康的。“这里销售的许多黑巧克力含有牛奶/酥油,它可以利用可可中发现的抗氧化剂来否定我们的身体的任何可能性。加上,甚至50%的黑巧克力有很多糖,“他说。根据Chordia的故事的寓意?在我们与大全球品牌的固定之前,我们还有一些方式去,但同时,他发现越来越多的豆栏公司在架子上的架子上 - 高端商店令人振奋的乐趣。

Bean-to-bar酒吧巧克力制造商与来自农场的原始可可豆一起使用。这些豆子烤,养成了巧克力。他们避开了乳化剂和合成口味的使用,其中,专注于透明度和可持续性。

下次您发现自己在高档杂货店,请仔细看看美食部分。您可以找到一堆印度豆队到酒吧品牌的机会,其中大部分都在过去的四到五年里发布了。这些包括Mason&Co; Didier&Frank,地球大面包,Paul&Mike和Pascati。“我想至少有十个这样的品牌。它们占大约13亿美元的国内巧克力市场的0.01%,但它们同比增长100%。这是一个很像美食咖啡。关于他们有很多好奇心,“Chordia说。

Karthikeyan Palaniswamy。可可豆。

这是纺织商人Karthikeyan Palaniswamy和他的姐夫和帕拉索农民的好奇心,哈利曼·库马尔想在2017年推出Soklet时拍摄。帕拉尼斯威尔士索尼尔的索尼尔·纳德·纳德特定腐败的“巧克力”作为该国的第一个'tree-bar'品牌是合理的,因为公司使用的可可是自己种植的

Pollachi的“无农药”种植园。“我的妻子的家人一直在养可中原的几年,而Soklet诞生过一轮哈利什饮酒后,”帕兰西斯说。Soklet确实是一个家庭事件。如果哈利什增长了可可,帕拉尼斯威尔负责巧克力制作,而他的妻子Sujini在品牌上工作(包装受到Kanchipuram Saris的启发)。“可可和香蕉,椰子和肉豆蔻一起种植,所以这些增加了Soklet的味道概况。”他们的阵容特征,除了不同百分比的黑巧克力之外,包括100%提供,过滤Kaapi,Bhut Jolokia Chilla和蜜饯姜。 Palaniswamy特别推荐70%的黑巧克力棒,其仅使用可可豆和蔗糖制成。在业务两年后的主要学习中?“印度的价格与质量期望之间仍然存在巨大不匹配,”帕拉尼斯威瑞斯说。

Naviluna的五香图和核桃吧。

距离Pollachi大约三百公里,在迈索尔,大卫贝洛可能会回应帕拉尼斯怀伊的情绪。贝洛是一位前伦敦的混战科学家和面包师,在2012年设置Naviluna(以前的地球)。贝洛主要与喀拉拉邦可可携手合作,但在去年喀拉拉邦的洪水之后,还开始从卡纳塔克邦采购豆子。Naviluna的产品系列从Casence Folmer和Walnut Bar到Caramelised Mosambi和Caraway甚至冰胡椒和黑胡椒。“我们的Mysore Park Noveau,使用椰子油和全麦革兰面粉,并没有找到纯粹主义者的青睐,但另一方面,有一个越来越多的人对更新的经历开放。我希望我们的畅销书是暗黑的72%Karnataka单一来源巧克力吧的事实。“

Murali K Menon在Haymarketsac的内容策略上工作..

读他的columensshere。

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